炊飯器で簡単リゾット!シェフ炊きの素
今宵のカタラーナ
江戸堀プリン
アレンジ講座
炊飯器で簡単リゾット シェフ炊きの素 今宵のカタラーナ

江戸堀プリン3つの特徴

特徴その1 関西イタリアンの異端児 本窪田の自信作!

大阪でイタリア料理の草分け的存在の『イタロ』等で修行の後、自身の一号店を1997年に開店。最新のイタリア料理でありながら、日本料理の食材・技法を用いた独自のスタイルが各メディアで評判に。

特徴その2 こだわりの商品開発

「レストランの味をご自宅に」をコンセプトにこだわりの商品開発を行っております。味へのこだわりはもちろん、他では味わえないオリジナリティのある商品開発を目指しています。

詳しくはコチラ→

特徴その3 送り物にも嬉しいデザイン

味や食材へのこだわりだけでなく、見た目も美しく商品パッケージなどのデザインにもこだわりと遊び心を取り入れてます。送り物や手土産にも最適です。

詳しくはコチラ→

ニュース

2015/4/23
【期間限定】新商品発売記念キャンペーン!!
新商品『シェフ炊きの素〜イカスミリゾット〜』を15%OFF致します!!
お家での炊飯器でカンタンにできる美味しリゾットを是非お試しください!

2014/12/24
岸和田SA・加西SAにて販売を開始しました。
お立ち寄りの際は是非チェックしてください!
2014/11/26
新商品 今宵のカタラーナがネットで話題に!
様々な情報サイトで取り上げられました。
・AOLニュース
・ネタりか
・エキサイトニュース
・Infoseekニュース
・楽天Woman
・Ameba News
・ガジェット通信
・ニコニコチャンネル
2014/11/26
オリジナルの保冷バックを販売スタートしました。
お客様からのご要望にお応えして、オリジナル保冷バックを販売開始!
5個入りが2つ入る大きさで、プレゼントや手土産に活用頂けます。
この機会に是非お試しください!
※オリジナル保冷バックはコチラ
2012/6/25
関西テレビ「流行りんモンロー!」での放送価格について
本日、関西テレビの「流行りんモンロー!」にて江戸堀プリンが紹介されました!!
放送では店頭価格の「350円」と放送されておりますが、■通販価格は箱や附属品の関係上、1個あたり420円となります。店頭価格とは異なりますのでご了承くださいませ。
2011/09/27
弊社からのメール送信につきまして
当店では通常ご注文から翌営業日以内に、弊店お客様担当【info@0141lacima.jp】より【ご注文の確認】メールを必ず送信致しております。現在、特に携帯電話のアドレスをご利用いただいているお客様で、弊社からのご案内が正常にお届け出来ていないとのご連絡を多数頂いております。フリーメールアドレスに関わらず、プロバイダーによってサーバー側にてセキュリティの強化等により弊社からのご連絡が迷惑メールと判断されている可能性がございますので、お手数をお掛け致しますが、【info@0141lacima.jp】を受信できるよう設定をお願い致します。
 
こちらではお客様へのメールのお届け状況が把握できないため、万が一メールが届かない場合は大変恐縮ではございますが、他のメールアドレスにて【info@0141lacima.jp】(18時以降・休業日の受信は翌営業日に返信)までお問い合わせいただくか、お電話【06-6353-9778】(受付時間:10時〜18時)にてお問い合わせくださいますようお願い申し上げます。 なお、ご注文時の自動送信メールは送信システムが異なるため、お客様担当からのメールのみ届かないといった状況になる可能性もございます。何卒ご理解くださいますよう重ねてお願い申し上げます。

こだわりから「江戸堀プリン」は生まれました。

開発秘話

江戸堀プリンの開発秘話を公開!

厳選素材

こだわりぬいた厳選素材をご紹介!

la cima

当ショップ「la cima」のご紹介。

お支払い方法

送料

銀行振込・代金引換がご利用いただけます。
尚、銀行振込の手数料はお客さま実費ご負担となります。
>>詳しくはこちら。

送料

【通常便】全国一律:送料540円(税込)
※北海道・沖縄・離島は1,000円(税込)

【クール便】全国一律:送料756円(税込)
※北海道・沖縄・離島は1,216円(税込)

≪≪5000円以上ご購入で送料無料!!≫≫
※送料無料は同一配送先の場合に限ります。

お届け日の目安と配達時間について

●商品のお届け日の目安
受注確認メール送信後、5営業日以内
※銀行振り込みの場合は入金確認後、5営業日以内の発送となります。

ご利用ガイド

la cima

株式会社 エイコス
住 所 〒531-0064 大阪市北区国分寺2-1-1
TEL 06-6353-9778 FAX 06-6353-8666